X



成功者しかいないVIPで成功者のお前らが語る「成功」とは─────。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:52:10.598ID:9PcT0WWHd
本日は「成功」とは何なのかを語るべく
人生の成功者として名高い、VIPPERの皆さんに来て頂きました

成功にもいろいろな形があると思いますがまず「成功」を一言で表すならなんでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:52:35.628ID:UwV83RJid
解脱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:52:58.131ID:b/BrAU1Q0
仕事中になろうを読んでいられる仕事に就くこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:53:46.496ID:b/BI/IhU0
大人になること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:54:17.251ID:dFNSF7cr0
日本という国自体がすでにゴールした国だったの
一位になった時ね
で、これが幸せなのですよって分かっていても気付かなかった
要するに健康で街の美しさを感じられる、とか
今でも天国であることに変わりはないが、まだ我々自体が未熟でここがゴールの先だと思えない人が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:37.756ID:CrcEACNA0
successccess
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:57:19.137ID:GOdjZ+S+M
働かないこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:59:14.490ID:OVEJVY960
公訴時効
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:01:00.327ID:FjmnPxjnd
本日も「成功」について語り尽くしてしまいました。
楽しい時間はまさにあっという間、次回またお会いしましょうさようなら~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況