X



【悲報】警察さん、押収品で遊んでしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:50:50.476ID:l1U45tbY0
職人の遊び心が光る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:51:27.676ID:43/g5qaz0
配置課の仕業だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:51:58.992ID:w6v5dk6N0
並べ師って本当にいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:52:05.212ID:omrTUNqR0
こち亀の画像を見に来た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:52:06.056ID:+P37D5u40
神奈川県警?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:53:12.886ID:ecIAwFox0
中村ってそういうやつだったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:53:19.544ID:yzb7d/Ig0
これは遊びすぎ

なんかの本でもみたけどこういうのって
「こんなに酷い事件である」って示す
だから凶器は使うイメージがわくように(銃弾何十発も並べたり)
ワイセツ系は扇情的に

だからこういうのは違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:53:49.748ID:HUU+wBHGp
バズりたいのは公務員も同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:54:36.359ID:K4ooUQRdd
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:54:52.406ID:SVRbJR2S0
これアイコラだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:55:24.505ID:Flx8GdyO0
偽シャネルを使ってシャネルと並べる警察の倫理観
0013 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:55:52.838ID:D6DBhj3Z0
クソワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:23.684ID:7JDYAZu3p
テレビばかり観てる国民の末路
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:35.707ID:B7+NyKHad
数えにくいだろバカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:57:19.168ID:Fel9NF4j0
ほんとに遊んでた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:57:24.694ID:NUZnEcz1d
偽物なら1個くれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:58:54.337ID:UHNzj8pf0
こち亀配置課スレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:00:17.152ID:w6v5dk6N0
こち亀最後の名作だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:01:58.790ID:vxIvDiBpd
これ朝ニュースで見て乾いた笑い出たわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:02:35.799ID:JWrwlegFd
こち亀かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:05:25.128ID:79kt4onF0
面白いし誰も損しないからよし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:06:45.445ID:IGlXTJ2Wd
>>25
もう読んだじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:12:53.618ID:5P4EFQstM
遊び心
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:22:05.292ID:S2Rq0sHY0
小物だから一目で大量のシャネルとわかるように並べたな
0029 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:23:55.631ID:BNuZx5Xx0
テレビ局「すいません、ちょっとテレビ映りだと分かりにくいんですが…」

警察「じゃあいっそCHANELって書いちゃいますかw」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:20.349ID:PjdRvsO10
>>18
両津ってこんなキャラだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況