X



コテの千波ちなだけどブサイク顔面晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:38:03.051ID:A+y/+jK/0
>>5
鼻根からしてブス
一重瞼
ブス確定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:38:18.469ID:6lwuxMTE0
>>4
ブーメラン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:39:19.384ID:KGZTMtB00
>>6
かわいいかどうかはお前じゃなくこっちが決める事だろ?
0009あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:40:16.733ID:A+y/+jK/0
>>7
はいブーメラン返し
お前死亡wwwwwwwwww
>>8
お前、なにぃてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:41:19.997ID:KGZTMtB00
>>9
うっせー顔全部とおまんこ見せろ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:42:13.604ID:CqGr/nLaH
こっち見んなブス
0012あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:42:29.322ID:A+y/+jK/0
>>10
きっmwwwwwwwwwwwwwww
文盲かお前wwwwwコテよーく嫁wwwwwwwwwwwwwww
0013あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:43:12.041ID:A+y/+jK/0
>>11
ブッッッッッサイクだよなwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:44:05.723ID:KGZTMtB00
>>12
しるかお前が撮ってこい
0015あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:45:07.149ID:A+y/+jK/0
>>14
涙目になっててワロタよ〜ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0016あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/17(金) 17:45:46.082ID:A+0Nkj3X0
おまえ最近当たり前のようにおれの名前使ってるな
0017あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:46:14.799ID:A+y/+jK/0
>>16
消えろ偽物
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:46:15.012ID:KGZTMtB00
>>15
うるせーお前が泣いてろ!!
0019あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:46:50.669ID:A+y/+jK/0
>>18
うぇぇぇへへへーーーーーん🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
泣き虫くんブスに慰めてもらいなwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:47:27.809ID:KGZTMtB00
>>19
ぶすも好きだが?
0021あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:48:42.409ID:A+y/+jK/0
>>20
きっしょ🧏‍🧏‍♂🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
きもいじょぉぉぉ🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:49:32.302ID:9S6p21Rt0
くーるぴゅーか
0023あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/17(金) 17:50:14.230ID:A+0Nkj3X0
>>17
おまえが偽物だろが!!やばすぎる
0024あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:50:29.381ID:A+y/+jK/0
>>22
お前らの中では俺=F9=くーるぴゅー=ゆんゆなのか?
アホだwwwwwEnglishwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:50:38.803ID:KGZTMtB00
>>21
ぶすも愛せないお前がきもいが?
0026あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:51:04.841ID:A+y/+jK/0
>>23
酉見ればわかるよね…
なにその今考えたみたいな酉…
0027あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:51:50.919ID:A+y/+jK/0
>>25
性格もわからんブスとか見えてる地雷だろハゲカス
モテ無さすぎて誰でも良くなってんだろキモメンwwwwwwwwwwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:52:31.907ID:KGZTMtB00
何?にせものなの?
0029あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:53:28.840ID:A+y/+jK/0
>>28
??????
何言っちゃってんのお前
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:53:56.362ID:UwV83RJid
>>28
オリジナルっぽい酉が偽物
面白いよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:54:40.370ID:KGZTMtB00
>>29
でもお前が本物って証明できるの?
0032あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:54:59.129ID:A+y/+jK/0
>>30
偽物の口車にのるハゲガイジは障害者手帳貰って部屋でしこって寝てろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:55:23.767ID:TAcDWxsz0
ベロチューからのだいしゅきほーるど中出しキメたい
0034あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:55:28.541ID:A+y/+jK/0
>>31
酉が本物だろwwwwwwwwwwwwwwwあむあむ#ハウビリ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:55:47.852ID:X0WGeBCC0
他人の画像晒して偽物とか本物とか議論してるの流石にわろける
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:05.198ID:UwV83RJid
またバラ撒きおったwww
0037あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:05.719ID:A+y/+jK/0
>>33
きっmmmmmmm
ブス専は病気だから精神科いけ基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:12.438ID:KGZTMtB00
>>34
は?
0039あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 17:58:13.168ID:A+y/+jK/0
>>35
全部俺の自演だが????
乗ってるおまえらは雑魚マンwwwwwwwwwwwwwww
>>36
やべ、ミスったわ
>>38
あむあむ#ハウビリあむあむ#ハウビリあむあむ#ハウビリあむあむ#ハウビリ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:00:20.253ID:KGZTMtB00
>>39
自演記念にこの女の子誰か教えてよ
0041あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 18:01:54.772ID:A+y/+jK/0
>>40
千波ちな(ブサイク)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:03:54.565ID:/lUQOVodd
今の時代コテへの名誉毀損も普通に訴えられるのによくやるなぁ
無敵の人?
0043 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:06:19.392ID:18hrWZIm0
かわいい
0044あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 18:07:20.002ID:A+y/+jK/0
>>42
ブサイクにブサイクって言うのは事実の摘示だからwwwwwwwwwwwwwww
0045あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 18:07:35.660ID:A+y/+jK/0
>>43
ブス専か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:09:25.615ID:79kt4onF0
なんだその酉よく見つけたな
0047あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 18:10:18.950ID:A+y/+jK/0
>>46
あむあむ#ハウビリっあっまたミスったあむあむ#ハウビリ止まらんあむあむ#ハウビリあっあっ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:12:11.337ID:1m5PwFkG0
レス番飛び過ぎだろ
0049あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 18:13:16.276ID:A+y/+jK/0
>>48
コテNGしてるくせにスレ開いてまでクソレスする知恵遅れくんwwwwwwwwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 18:15:26.240ID:vOzqM4Ki0
偽だろうとお前ももうコテだよね面白いからいいわw
0051あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 18:15:49.848ID:A+y/+jK/0
>>50
🐙沸いててワロタよ〜ワロタ!
0052あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 18:18:01.432ID:flN53gus0
偽物いてワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 18:20:08.419ID:vOzqM4Ki0
千波ちなって子若いんだな最近若者増えてるのはなんでだろ
0054藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/17(金) 18:31:06.241ID:t4OXAlab0?2BP(1999)

おい、あむあむとか誰でもええから>>1紹介しろ。
0055湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/05/17(金) 18:55:50.015ID:FnaEUdt20
>>1
男らしく顔全体晒せ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:16:32.490ID:lGh/y1d00
マジレスするとこれだけじゃ可愛いか分からん
けど少なくともブサイクではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況