X



童貞だけどふと思ったんだが結婚って男側からしたら血の繋がりの無い赤の他人を必死に仕事して稼いだ金で一生養っていくって事じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:48.524ID:FlOLTJrw0
結婚してる奴凄すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:21:12.054ID:n8L5eeSf0
ぶっちゃけ凄いと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:21:33.253ID:iyG+E07A0
子供できたら血繋がるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:22:07.772ID:KGcU3tNZ0
血の繋がりのある相手ならいいのか……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:22:17.271ID:A44Kpx470
子育てのためのパートナーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:22:25.941ID:nt90Lxwl0
>>4
💡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:22:38.578ID:mWygAnTe0
(´・ω・`)共働き……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:22:39.565ID:rPmS8TFua
かわりに専属オナホ兼使用人が手に入るはずだから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:23:03.389ID:KGcU3tNZ0
>>6
🚔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:24:32.677ID:F//ihJIN0
何歳だよ童貞って
例によって童貞ってのはネタだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況