X



時々「あっ野菜食べなきゆぁ」って身体に命令されてサラダ買って食べてしまう現象あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:11:53.527ID:atFuLRhd0
やっぱり身体が欲してるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:12:32.231ID:RbNoZ3zer
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:12:54.668ID:SR3oCSsx0
焼肉屋で肉食ってるとご飯やサラダを体が欲しがる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:12:59.824ID:XpPZdfYCd
肉食いまくった次の日に無性にパイナップル食いたくなるアレか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:14:36.114ID:atD1cpfkM
分かる
ジャンクフードとか肉ばっか食ってると露骨に体調崩すし
健康に気使うって言ってわざわざ栄養価の計算とか一度の食事で全部補おうとしなくても野菜とか果物を食いたくなった時に食えば十分だと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:16:07.528ID:x/Bf1/Jn0
野菜はなんか食べたいというか食ったからセーフ的な安心感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況