X



冤罪で高校全員から嫌われたっぽいんだが…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:57:52.535ID:hqqbgWyJ0
なんでや、俺ほんとになんもしてなかったのに。
ホント人生ってクソすぎる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:50:27.597ID:C3mdmNcH0
>>173
それはやめた方が.....でも秘密裏に動いておいた方がいいかも
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:51:40.133ID:C3mdmNcH0
>>174
いや殴った時点で生指行きだと思うが
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:53:09.765ID:C3mdmNcH0
俺さっきからなにいってんだろ匂わせろとか言いまくるのはやめとけとかなんかスマソ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:53:29.829ID:hqqbgWyJ0
うち1人から返信きました

さく✕(同じクラスのナンパされたって言ってる子)は、かつきくんじゃなくて、坊主くんが駅でナンパしてきたって言ってるよ?かつきくんがしたって言うのは%%(同じクラスの子)から聞いたけど、多分どこかから出てきた話なんじゃない?とりあえずかつきくんじゃないのね?信じちゃってごめんね?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:53:31.854ID:E7rBRs69M
>>176
じゃあわざと一発殴られて大義名分作るか?w
殴られた経験あれば度胸もつくかもよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:20.545ID:hqqbgWyJ0
名前隠せてないしコピペしてそのままのとこあるしなんなガバガバですね、、まとまってなくてごめんなさい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:27.533ID:C3mdmNcH0
>>179
いや俺中学のときに殴られたり殴ったりしてんのよ制裁が怖いからやってないだけ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:55:00.010ID:E7rBRs69M
>>178
誤解解けて良かったじゃん
そうやって地道に解いてけばあとは鼠算式に広がってくだろ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:57:12.891ID:hqqbgWyJ0
>>182
頑張ってみます、、ただこれ大変ですね
なんでこんな目にあうんですかね
0184伊藤
垢版 |
2024/05/17(金) 17:00:08.615ID:C3mdmNcH0
>>183
根暗とかいじめられっ子が主に標的にされるんだよこういうのは(ちなコテ付けた俺のほんまの性
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:01:02.235ID:hqqbgWyJ0
つうか、坊主がナンパしてたのかよ
リアルに腹たってきた
つまりあれだろ?坊主が俺に罪被せて
利用しようとしてたってことでしょ?
ダルすぎるでしょ。
よりにもよってお前がナンパしてたとかマジで許せない
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:02:42.418ID:E7rBRs69M
>>183
悪目立ちするタイプなのか
そうじゃなけりゃ運としか言いようがない
そういうことは往々にしてあるけどそれ以上に自分が周りから信頼されてたらどってことない

まあまだ出会ったばかりの人達ばかりだから信頼とか無いだろうからしょうがないけど
これからのお前の人となりを見せて行けばそんなことする人じゃないってわかってくれるだろ
別にナンパが悪いことだとは思わないけどw
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:04:11.440ID:E7rBRs69M
>>185
振られた腹いせにお前に罪をなすりつけたのかもなw
すぐバレるのに
0188伊藤
垢版 |
2024/05/17(金) 17:04:47.949ID:C3mdmNcH0
>>185
もうその坊主って奴に先生を交えて問い詰めたほうがよろしいと思うが
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:04:50.264ID:hqqbgWyJ0
>>186
ナンパしてないですけどね!
マイナスから信頼勝ち取るのって出来るんですかね……もう辛いっすわ
0190伊藤
垢版 |
2024/05/17(金) 17:05:02.428ID:C3mdmNcH0
>>185
もうその坊主って奴に先生を交えて問い詰めたほうがよろしいと思うが
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:05:05.953ID:hqqbgWyJ0
>>186
ナンパしてないですけどね!
マイナスから信頼勝ち取るのって出来るんですかね……もう辛いっすわ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:05:53.461ID:WMX1I0PI0
>>187
それに乗じて誰かが噂広めるために乗っかったとか、、?キツ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:05:59.544ID:E7rBRs69M
>>189
人の印象なんてすぐ上書きされるもんだよ
それだけ他人に興味なんて無い
お前だってそうだろ?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:07:14.133ID:EIUeCJyL0
これは釣りネタよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:09:12.415ID:NMaPJBWq0
>>95
2ch使ってたから処分ってのは聞いたことないな
校則とかで厳重に注意してるならわからないが
あと昔は2chやってるからって理由でいじめの対象になるっていうのを聞いたことがあるけど今では多分ないと思う
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:09:52.014ID:C3mdmNcH0
>>194
このスレROMってから言えよ新参者
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:11:15.465ID:WMX1I0PI0
>>195
なんか学校のこととかTwitterとかに書くと指導されることがあるらしいって
名前がちょっと有名な高校だから、なんかsns周り厳しい
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:11:15.567ID:oRyetnjW0
何やリコーダーでも舐めたんか?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:12:56.366ID:88aJwNg50
どうなん?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:25.093ID:WMX1I0PI0
彼女欲しいよ……絶対無理だろうなこんな噂流れてたら、、先輩が良かったなぁ。先輩の膝枕で耳かきとかされたかったな、、
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:19.651ID:NMaPJBWq0
>>197
あーね
知名度がある高校だとSNS関係厳しいのか
まあその勝木って苗字全国に4800人くらいいるらしいしそこまでバレにくそうではある
問い詰められても否定すればいけるんじゃ?
履歴見せろとか言われたら消してないと終わるけど
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:26.548ID:WMX1I0PI0
>>201
まわりに勝木なんていないよ
まぁ、大丈夫だと信じたいけど、、
まとめられない限り大丈夫なはず。ねらーはいないはず。
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:26:52.812ID:NMaPJBWq0
>>202
まとめられる可能性は0ではないけど今はVIPをまとめてるところ少ないから可能性は多分低いと思う
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:29:00.677ID:C3mdmNcH0
>>203
たしかにほとんどJカス共のとこだもんな来ても運営に突っぱねられることを祈ろうまとめにされたら抗議するまで
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:33:28.182ID:NMaPJBWq0
>>204
運営は知ったこっちゃないと思うから突っぱねることは無さそう
ただ苗字とかは一応個人情報だし隠されずにまとめられたら抗議は多分効くと思う
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:35:55.651ID:NMaPJBWq0
それにしても>>1は可哀想すぎるな
高校生になったばかりなのにさ
人の噂も七十五日とは言うけどこれはなんとかして晴らすしかないな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:38:54.988ID:C3mdmNcH0
そういや>>1は高一なのか?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:58:13.853ID:C3mdmNcH0
なんか過疎ってない?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:13:48.173ID:NMaPJBWq0
>>1どこ行ったんだろ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:16:53.003ID:WMX1I0PI0
マック食べてました
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:17:47.531ID:C3mdmNcH0
>>210
なに食ったの?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:18:18.962ID:hqqbgWyJ0
ビッグマックせっと
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:18:48.595ID:hLVSc0VY0


0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:20:48.326ID:WMX1I0PI0
そういえば返信きてたよもう1人から

あー、あれ違うん?嘘つくなよwww爆笑www
てかナンパぐらいいいでしょ恥ずかしがりすぎなんじゃないのwww爆笑www

だとよ……
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:21:23.237ID:N0Yphrp00
友人関係で先生に頼るあたり、高校生の割に思考が幼いぞ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:22:11.101ID:WMX1I0PI0
>>215
やっぱり自決するしかないですか?
自決するにはやっぱりボイスレコーダー買わなきゃダメですよね
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:22:58.940ID:WewjP5RV0
とりあえずここに全部やり取り貼れよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:24:16.374ID:WMX1I0PI0
>>217
俺「急にごめんね?なんか、俺がナンパしたりしてるって噂が流れてるって聞いたんだけど、何か知ってる?あと誰から聞いた?」
ってDMに
>>214 が送られてきた
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:26:23.194ID:hmcM9PfVd
とりあえず筋トレしまくってムカつくやつぶん殴るしかねえな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:54:48.976ID:C3mdmNcH0
>>212
俺の好物ジャマイカ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:56:25.899ID:C3mdmNcH0
>>216
自腹で買うならAmazonの安物か中古品
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:09.498ID:Dx6sIbqI0
同情するわ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:35:21.466ID:BUE1+y/OM
ナンパしてこい
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:49.001ID:C3mdmNcH0
おーいおまえら息してるか?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:59:19.630ID:C3mdmNcH0
>>214
そ い つ 殴 れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況