X



【速報】鈴木宗男氏体調不良か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:42.784ID:XCyBsf8F0
あー。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:40:02.354ID:MDRhnq9Z0
松山千春涙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:40:10.614ID:iDudvWsW0
いー。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:40:25.734ID:MyBoHqjsr
70代でしょ ガンもしてたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:16.632ID:B1C+MXBId
中川嫁ガッツポーズ
0006カイト
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:48.472ID:XCyBsf8F0
>>2
ワロタ、坂田師匠に呼ばれたな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:53.136ID:CK+7ilIWr
アメリカの殺すリストに載ったな
0008カイト
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:21.912ID:XCyBsf8F0
反政党に消されたかな、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:53.549ID:LPRpovv10
ロシアの口封じかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:52:26.217ID:jfu243zO0
ムルアカはどうした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:53:00.395ID:U6DAeN6br
ムルアカは亡くなったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:55:42.245ID:0oDmUCGr0
佐藤優さんも最近体調悪そうなんだよな…😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況