X



【悲報】日本クソ過ぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:25.586ID:U5yRQSzT0
ナイススティックがないやり直し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:26:03.446ID:RQw49RdJ0
パンばっか食ってるデブお前は甘えだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:26:16.093ID:oGrttPxw0
贅沢すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:26:52.587ID:vPEHBxm40
生クリーム食いすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:27:35.142ID:dPLWr94u0
自炊しろデブって言いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:27:36.285ID:Zm6Acy0u0
美味そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:20.818ID:i2cCgyBx0
カロリー/円を気にし始めたら終わりだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:29:25.976ID:8dHn1mg90
このロールケーキとショートケーキは半額になっても200円くらいかそれ以上する
偽りの貧乏だよこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:05.590ID:YuAhAIrI0
ジャムパンうまいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:10.516ID:h4fAjWRn0
みんなでうまい食事でも食べようか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:45.697ID:+GuZJGbe0
ネタにマジレスするアホが増えすぎてもう終わりだねこの国
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:01.144ID:gHLPpHBr0
血糖値やばそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:17.219ID:zI88AIXh0
1週間分の昼飯が並んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:28.852ID:nYkQMh5P0
食い過ぎでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:32.652ID:SujqByrad
ショートケーキとか半額でも高いぞ
日本批判したいだけだろこいつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:47.850ID:GLreeiLp0
おやつだろ これ
0020ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:32.798ID:L79BDi7t0
こんなに半額パン手に入れられるってどんだけ張ってんの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:15.112ID:fd9c4lfK0
ケーキは贅沢
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:18.290ID:lGh/y1d00
半額シールを買って家にあったものに適当に貼ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:22.780ID:Mbzc3mCY0
糖尿病で死亡するから日本より先に終わる
0026ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:49.482ID:L79BDi7t0
>>24
糖尿病じゃなくとも先に死ぬわwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:02.611ID:q7qxEs9x0
絶対デブ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:02.320ID:h4fAjWRn0
でもみんな日本好きだよな
なんだかんだ言って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:17.638ID:S3Ow8ZWJ0
確実にデブ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:52.575ID:Fel9NF4j0
全部パクリ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:42:36.958ID:m4aj679r0
日本というか会社が終わってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:57.567ID:hQKE8WM00
>>28
海外に行く力と気力がないからないものねだりしてないだけでは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:21.273ID:c/Bh/AqC0
金儲けのセンス無さすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況