X



自暴自棄やめられないどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:15.138ID:n8L5eeSf0
いやーーーーーーーーーーーーーーー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:16.629ID:d+MLt+t20
行動起こしてないなら自暴自棄になったふりした自分に酔ってるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:51.818ID:n8L5eeSf0
行動起こしてないとは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:35.253ID:d+MLt+t20
自暴自棄になってなんかしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:39.834ID:HwFSqJF80
カタカナで書くとジボージキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:01.153ID:n8L5eeSf0
酒を飲むようになってしまった 5chにずっと張り付いている 自分の頭を叩く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:03.641ID:n8L5eeSf0
暴飲暴食
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:27.162ID:n8L5eeSf0
イライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況