X



海外(外国人)サッカー選手一般知名度ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:07.363ID:9BU49U5pr
だいたい誰もが知ってる
マラドーナ、クリロナ、メッシ、ベッカム、ジーコ
かなりの人が知ってる
ペレ、イニエスタ、ジダン、カーン、アン・ジョンファン、アルシンド、ストイコビッチ

サッカーファン的には知名度高いと思ってるけど実際あんま知られてない
デルピエロ、ネイマール、エムバペ、モドリッチ、ロナウド、ロナウジーニョ、イブラ、クライフ、ベッケンバウアー、ハーランド

異論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:13.321ID:NQmG8HL+0
ハーランドだけよく知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:21.026ID:vKD7eYVn0
エムボマは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:51.114ID:BXBE3iyA0
ロナウジーニョは1個上だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:50.059ID:sxhlwQL9a
ジーコはSMとかやるし有名だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:00.415ID:Ghi7OYzV0
>>4
最近の若いやつはロナウジーニョマジで知らんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:56.289ID:Ghi7OYzV0
>>3
エムボマとかバッジョとかイルハンはその世代のやつしか知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:13.659ID:BXBE3iyA0
>>6
若いやつとかそんなん言い出したら上のやつも知らんのいっぱいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:28.597ID:+esCg82Z0
アンジョンファン以外全員有名
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:03.721ID:+esCg82Z0
ストイコビッチはユーゴ代表でグランパスだけど
アルシンドって鹿島のイメージしかないな、あいつって本国の代表選手だったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:48.583ID:RN1YFPia0
サッカー知らないけどネイマールinジーコoutだろ誰だよチンコって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています