X



おまえら太陽にも大陸や海があること知らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:37.477ID:cD9bvV9L0
そこには神々が住んでることも知らないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:08.526ID:G6wpl7yW0
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:30.749ID:VX3xLR8t0
そんなものはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:32.436ID:fd9c4lfK0
住んでるのは人だよ。太陽人。地表の温度は20℃くらいだから住める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:14.036ID:GLreeiLp0
    /V\
   /◎::::::::::ヽ
_ ム(´・ω・`)|  >>1 呼びましたか?
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::...|)
  ヾソ:::::::::::::::::ノ
   ` -UーU'
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:44.960ID:ipH6LTpo0
>>4
有り得る
ローソクの根っこ触れるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:22.897ID:IF4Yhw2b0
地表住めてもクソ眩しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:27.474ID:fd9c4lfK0
だからみんなサングラスしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:29:19.189ID:47oe2xsyM
>>7
その頭しまえよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況