X



【画像】お前らくん「あの、好きです!w」女の子「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:04.212ID:atFuLRhd0
突然告白するからだぞ
仲良くならないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:31.332ID:tjKBscXzH
あの嫌いだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:36.017ID:n8L5eeSf0
告白なんてしない! 私は自白する! 警察署で同級生にエッチなことをしたから!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:38.754ID:EbHA6STRM
興味なしでもブスでも一応は嬉しくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:46.113ID:aTeRgw5v0
チー牛「よーし!いちかばちか告白や!w」←🤔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:24.721ID:9dn/4JvK0
こういうクソ女に告白する奴が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:35.248ID:Sb3ERvwz0
たしかに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:35.592ID:vzJOSo6c0
仲良くなったら友達フォルダに入れられるからますます告白できなくなるんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:51.760ID:bulh3qJ+0
オタクとか童貞って告白ってのを一発逆転の切り札かなんかと勘違いしてるよね
好感度0でもOKを引き出せばなんとかなるみたいな

違うんだわ、普段から一定以上の会話や交流がある男女が好意を持った際に付き合おうって確認作業が告白なんだわ
普段の積み重ねがあって初めて成立するモノなのを理解しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:25.013ID:Sb3ERvwz0
>>11
頂かれてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:33.190ID:vhOEplmg0
>>16
何で語ってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:14.997ID:gr3P6vggd
>>16
それ都市伝説らしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:16.027ID:BfvQnidu0
>>11
屈辱だろ
俺もデブなのに女から見合い申し込まれたりするが
それが中卒とかニートとかだったりするとそのバカ女を社会的に抹殺できないのか?と思うくらい腹立つわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:31.547ID:Fel9NF4j0
>>16
なにそのイカ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:56.709ID:SzNjgp4T0
嬉しいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:17.722ID:bRM9Ihkv0
>>15
それはお前だからじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:31.716ID:aLNe0dOU0
>>16
まあそらそうだけどお互い気になってる相手だったとかなら成立しそうなもんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:39.714ID:dx29EV1t0
電車男がトラペジウム女に恋をした図
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:58.791ID:vzJOSo6c0
>>16
確認を取った瞬間友達ですらいられなくなるんだぞ
したことないから分からんけどきっとそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:26.810ID:VkEroy1td
>>20
3桁デブ氏って良い人のイメージあったが意外と尖ってるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:31.372ID:N0yp2pst0
https://i.imgur.com/hYZ3pRa.jpg
これを防御表示で召還してターンエンド
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:55.352ID:3D2XUHPk0
男作者でこれが描けたら凄い
女作者だと分かる作品てあるよね
男作者だと分かる作品もあるが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:00.461ID:tjKBscXzH
>>16
と童貞が申しております
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:10.446ID:+ESJEIwa0
これ何?推しの子?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:42.099ID:5R00n9GH0
>>28
こういう嘘を描ける人が商業漫画で成功するのよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:52.645ID:tjKBscXzH
>>28
おせーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:37.109ID:0I6jfZOr0
>>28
この頃はまんさんじゃなくてちゃんとした女の子がたくさんいたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:01.851ID:Sb3ERvwz0
>>31
推しの子です…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:26.267ID:n8L5eeSf0
女の子と付き合えない男でごめんね。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:23.432ID:tVrS4W/0d
そんなの人によるというか学生なんてそんなノリで付き合うなんてよくあることだしお見合いが成立したりよく断言できるものよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:32.308ID:vzJOSo6c0
>>36
ラブライブだろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:22.293ID:iOJjh6ngd
>>31
クズの本懐
このあと百合落ちするよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:20.599ID:dx29EV1t0
>>39
最近派手にズッコケたトラペジウムかと思った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:29.854ID:LTdtBBL00
>>28
アルティメットまどか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:19.899ID:omsbP0AKH
>>1
殴るという洗濯技有る?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:34.057ID:omsbP0AKH
女って平気で人を気持ち悪いとか言うよね
それによって相手がどれ位傷ついたりトラウマになるかわかんねーんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:59.481ID:jH4BBITf0
嫌悪してるやつより興味ないやつから向けられる行為のほうが気持ち悪いのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:12.649ID:E4Z0TE97a
ぶっちゃけ女さんも人によるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:16.490ID:7SiBQ2iMd
ちなみにこの子好きでもないイケメンとエッチなことしまくってるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:59.092ID:GA7kx1zk0
二次元は裏切らないからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:45.739ID:RMQmwABH0
嫌いな奴から向けられる好意の方が嫌じゃないんか
相当なマゾやなこいつ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:04.853ID:7iYU/Yr50
>>40
しかもこれ自分の好意の話だよな
男に告白された後の返事ぽく見えるが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:59.747ID:xuu69oyXr
なにわらってんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:41.589ID:n8L5eeSf0
こういう女の子怖いの。 俺は幽閉されたからねー。 もう社会復帰しないからねー。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:41.098ID:x1LmS8TB0
「好きです…あの、付き合ってください」

「え…無理…っていうか超ショック、だってあんたにもしかしたら付き合えるかも
知れないって思われたわけでしょ?だから告ってきたんでしょ?超凹む…
なにそれ?私って何なわけ?っていうかマジ付き合うと思ったの?
ちょっと考えればわかるじゃん。あんたと付き合うなら1人の方がいいし…
うわほんとマジやだ…もしかしたら付き合えると思われた事がマジショック…」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:39.309ID:Qf57trF00
あのちゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:52.314ID:x1LmS8TB0
好きな子から告白された
すごく泣いてて勇気出して告白してくれたのかと喜んで
OKの返事した瞬間、後ろからその子の友達が集まってきた

どうやら罰ゲームで一番嫌いな奴に告白する事になってたらしい

「ごめん、やりすぎだったね」
「もう泣かないでいいから」
など慰められていて俺に対して空気嫁と言わんばかりに睨んできた

一瞬でも喜んでた俺が馬鹿だったのかと思いつつ駅に向かった
するとさっき告白してきた女の子が改札前にいた
気づかないように改札を出ようとすると声をかけられた

「さっきはごめんなさい・・・。本当は罰ゲームとか関係なしにあなたのことが好きなの」

OKの返事した瞬間、後ろからその子の友達が集まってきた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:17.817ID:ipH6LTpo0
嬉しいぞ
こんなのに騙されるなよヨシヨシ( ˙꒳​˙)ノ゙
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:47:02.777ID:RKbQbQHT0
これよく見るけど興味ないレベルのやつなら別に気持ち悪くはないよな
嫌いなやつならわかるけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:52:36.374ID:VFjRKlsA0
えろいことされた訳じゃないなら自尊心満たされて嬉しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況