X



タイミーこわすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:46.340ID:YekbCK1o0
脱落したらそこで終了ってこと?
https://i.imgur.com/LiHCImO.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:40.792ID:ACjWb1CeM
"常温"倉庫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:19.015ID:5rJT8XKPM
時給と作業内容見合ってないんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:38.175ID:oIRoQMDq0
らつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:52.536ID:d0VTY74b0
運ぶの遅いとアラーム鳴ってプシューって煙吹いてゲーム・オーバーなんだろ?
0006 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:00.940ID:FYosKxWT0
20キロはまぁ軽くはないけど余裕で持って動けるな
問題は常温倉庫か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:01.464ID:xoqiXEPAa
これはぶっ壊れるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:18.903ID:iOJjh6ngd
冷房つけろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:01.967ID:jMsC9gGP0
2人で協力しないと無理かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:23.462ID:kePTbBrI0
実際問題その場しのぎで募集かかるようなとこな訳だしその手のとこに期待しない方がいいぞ
仕事が悪い・環境が悪い・人が悪いかの三択或いはその全部が当てはまるようなのばかりだしまあ破れ鍋に綴じ蓋ってやつだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:34.194ID:L42AFE2Ta
一般的な飲料が入ってる箱が12㎏な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:00.354ID:orQDqbJ3M
こう言うのって縛りあるのか大体20kgだよね。
大抵それ以上余裕
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:31.146ID:3JN+WHia0
>>11
ちなみにデブや肝臓悪い奴には無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:48.179ID:FMxAFCGg0
ヤバいやつだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:30.866ID:PJrh+8pdd
昇りは階段で降りはエレベーターのやつだろ?知ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:10.906ID:T9KoiRG+0
時給が割に合ってない
1200円の俺のほうが遥かに楽
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:36.762ID:897jqrXN0
ヤバすぎワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:28.084ID:8jE0JDI8d
日頃から鍛えてないと20kg3時間やってたら腕が生まれたての小鹿みたいにぷるぷるになるで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:20.218ID:3JN+WHia0
なんで深夜バイトやらないんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:16.011ID:aTeRgw5v0
筋トレして金が貰えるとか最高かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:49.322ID:3JN+WHia0
>>21
エアプはみんなそういうから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:59.112ID:9S6p21Rt0
飲料のダンボールを行き先別にひたすらかご車に積む作業だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:26.893ID:IF4Yhw2b0
15kg程度ならやった事あるがかなりしんどかったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:49.090ID:buebaOUN0
レビュー見てキチガイいるかどうかまずは確認しろ
タイミーの基本だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況