X



地震で避難所にいたけど正直いって為になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:59:50.869ID:pLgmekLwd
生涯独身のおっさんはやはり変人しかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:02:35.355ID:0ppvW5Nn0
照れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:03:33.292ID:a9z2cWB40
そんなデータ取れるほど看取ったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:04:13.492ID:pLgmekLwd
他人に合わせることが極端に苦手なんだとわかった
こりゃ人の生活するの無理だと思うような人しかいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:06:15.980ID:pLgmekLwd
高齢独身で退職したおっさんてやることないから区長とか面倒なこと押しつけられることがよくあって
こういう奴らが避難所仕切るから最悪だで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:10:26.845ID:pLgmekLwd
50歳過ぎて女がいない男というのはかなり悲惨なんで修行だと思って女に合わせたほうがいいぞ
まだ50歳未満なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:11:58.512ID:vlqB5Ilq0
こういうひとだろわかるよ
ID:pLgmekLwd
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:13:21.953ID:4BSG3eCgM
そのおっさんがいなくなっても別のやばいおっさんが居座るだけだし
揉め事もやばいおっさん同士が大半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況