X



良い歳して結婚願望あるのに彼女作ろうともしてない奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:54:24.724ID:2Iz8XSUZM
勝手に出来たら良いなとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:18.922ID:5bKcRFUNH
普通に過ごしてたら美少女が押しかけてくる予定なんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:37.559ID:3JN+WHia0
年収250万から300万が作っても彼女や奥さんが不平不満言うだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:57:47.614ID:2Iz8XSUZM
>>3
共働きで世帯年収上げよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:58:50.636ID:3JN+WHia0
>>4
そういう問題を解決できる奥さんじゃないと無理だって言ってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:00:02.373ID:2Iz8XSUZM
>>5
そう言う女と付き合えば良いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:01:25.660ID:3JN+WHia0
>>6
障害者の豪語か・・・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:02:07.153ID:2Iz8XSUZM
そんな難しいことか??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:02:27.938ID:OCZLdNnX0
貧乏リーマンだから結婚したいんだろ
家事やってもらいたいしマウント取られるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:02:34.387ID:3JN+WHia0
>>8
なんで日本がこうだから日本に合わせろよっていう思考なんだ?
意味わかんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:03:03.224ID:2Iz8XSUZM
>>10
よく分からんけど君は既婚者なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:04:00.283ID:3JN+WHia0
>>11
ええ既婚者です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:05:15.826ID:2Iz8XSUZM
>>13
夫婦仲悪いの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:05:42.305ID:3JN+WHia0
>>14
仲がいいよ 新参くさそうっすね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:06:31.032ID:2Iz8XSUZM
>>15
へえ、何年目?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:07:38.882ID:3JN+WHia0
>>16
20年っすねwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:16:44.705ID:BfvQnidu0
彼女作ろうとしてるんだけど
というか婚活してるんだけど
300万近く金も使ったけど

周りからは彼女作る気ないだろ!と言われて悲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:17:30.662ID:3JN+WHia0
>>18
そういうのは気にし過ぎじゃねwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:54.245ID:BfvQnidu0
>>19
結婚したければ痩せられるだろ!とみんな簡単に言う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:19:30.040ID:3JN+WHia0
>>20
やれることをやってれば文句言われても気にしないはずだよ
うまくいかないことも多いだろうけどさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:20:36.614ID:2HDH5bW90
イマドキこういうこと言ってんの高齢者だけのイメージ
若者は勝手に結婚してるから大丈夫よ
君たちのときもそうだったでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:21:54.682ID:3JN+WHia0
>>22
その若者が歳食って八つ当たりしてるんだけど
歴史は繰り返す。

ニートは無関心の父 過干渉の母 子供の職場に話し合いじゃなくて干渉もするからなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:00.671ID:BfvQnidu0
>>22
つうか高齢者はズルい
ブサイクでも周りが世話焼いて相手用意して
女は女で自分じゃ稼げないからブサイクでも
生きるために従ってたんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況