X



spy-ってコテだけどそろそろ診断の時期じゃないか?点数つけてやるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001spy-
垢版 |
2024/05/17(金) 11:15:01.481ID:2rdZSi7p0
基本は適当!知らんコテは知らんから頑張れよw
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:24:24.400ID:2rdZSi7p0
まー私はビビりなのでコテなんてない方が幸せなのかもしれない

基本はロム専やしなw
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:21.009ID:nV9zWUmI0
>>155
正しいです
ビビリであることはネット利用において決して恥ずかしいことではなく
むしろネットリテラシーの充実を物語る対応です
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:32.285ID:2rdZSi7p0
昔のVIP少しだけど見てたけどコテなんて知らんやん?CAPとか立てこwは知っててもIDとかも気にした事ないし

なんせロム専なんで
0158まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2024/05/17(金) 15:28:40.121ID:nV9zWUmI0
おっと
コテ忘れ>>156
ID:nV9zWUmI0は私のレスです
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:30:55.602ID:2rdZSi7p0
>>156
VIPに辿りついたけど無知過ぎて晒してしまった過去があり今でも残るんですよログはw

だから特に若い人には考えてほしいと思うのよ
0160まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2024/05/17(金) 15:31:27.863ID:nV9zWUmI0
>>157
むしろVIPの来歴から考えれば「コテハン」なんて知らないのが当然です
この板を形作るにあたって活躍したコテなど居ないのです
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:03.494ID:2rdZSi7p0
>>158
今は分かるので大丈夫ですよw
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:33:15.234ID:UwV83RJid
必死9位のROM専w
0163まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:05.743ID:nV9zWUmI0
>>159
めっちゃわかる
わたしがコテ付けて書き込んでいるのも
「検索性」が大事だと思っているからです
(逆に言えばどうでもいいスレにコテ付けない)
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:35:32.527ID:2rdZSi7p0
>>160
そうなのかは知りません。+で何年も居ましたから

+は狐管轄なはずなんですよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:38:10.726ID:2rdZSi7p0
>>162
御客様ですか?昔にばなしをしているので申し訳ございません。自分で立てたスレで9位とはw嬉しいです~

初めて言われました。ありがとう
0166まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2024/05/17(金) 15:38:26.693ID:nV9zWUmI0
>>164
この板はもともと「ニュース速報」のクソスレを隔離する目的で作られました
そこから「面白いクソ」を拾い集めていったのは「名無し」の人たちです
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:53.511ID:UwV83RJid
>>165
You're Welcome
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:42:37.643ID:2rdZSi7p0
>>163
私も検索はしますよwコテでね!コテをつけるのはいいと思うんやわ

でも
>>162
さんの様に必死wwwwwとかね!コレ見てどう思う?気持ち悪いでしょ?

本人はコロコロしてるけどね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:46:07.934ID:2rdZSi7p0
>>166
なるほどやね。、一理ありますけど今の名無しは自分で選んでいいと私は思ってるんよ。

だって、その時の名無しの面白い人はいないんだから

スルーされるのも叩かれるのも本人もの責任の時代なんですよ

時代は変わりますから
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:46:14.013ID:UwV83RJid
>>168
もしかして気に触ったのかい?
ごめんな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:48:25.495ID:2rdZSi7p0
>>167
まじでキメーわw必死チェッカーとか本当に止めて下さいね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:02.928ID:2rdZSi7p0
>>170
急に来て必死するか?名無しで書着込んでてwまだやってるわーって感じ?

あーごめん私も名無しなのでスルーさせていただきます
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:16.519ID:UwV83RJid
>>171
つい見るだろ
そういう機能が付いてるんだもの……
軽くツッこんでくれりゃそれでいいのにそんなピキんなよ😭
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:50.405ID:2rdZSi7p0
コテ罰はコテつければええやんw
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:54.715ID:UwV83RJid
>>172
基本ROM専って文字が目に入ったからついな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:45.252ID:2rdZSi7p0
つけれない理由でもあるの?特徴あるからね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:53:43.505ID:2rdZSi7p0
コテ罰さ久しぶりにコテと酉見せてよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:55:01.403ID:2rdZSi7p0
わざと末尾dでとかw彼女と幸せなんやろ?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:56:26.114ID:2rdZSi7p0
お似合いやったで!お幸せにな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:56:28.907ID:UwV83RJid
ちょっとまてなんの話ししてんの
誰かと勘違いしてる?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:57:03.564ID:2rdZSi7p0
独り言やから構わんといて
0182まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:13.190ID:nV9zWUmI0
うんおまいらさっきから
見えない相手と喧嘩してますね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:39.121ID:UwV83RJid
またなの?
モバイル末尾生き辛すぎるわ
共感したり擁護してやると自演認定されるし普通にレスしてるだけなのに別の誰かと間違われるし
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:59:49.378ID:UwV83RJid
>>182
おまえはまともか?
ネット掲示板である以上ちょっと頭のおかしい奴の比率が高いのは分かってるつもりだけど最近しんどくなってきた
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:59:50.707ID:2rdZSi7p0
あーコテ罰ってコテが昔wいて今ても暗躍wwwwwしてるけど誰にも相手にされてないけど何年か前に彼女ができた言うてて幸せになってほしいなって思うただけ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:01:29.436ID:2rdZSi7p0
>>182
藤和が言うてたやん!喧嘩からなんちゃらかんちゃらってw
0187まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2024/05/17(金) 16:01:52.430ID:nV9zWUmI0
>>184
コテ付きで書き込んでいる香具師がまともなわけないでしょうよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:02:14.947ID:2rdZSi7p0
じゃAQUAやな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:02.660ID:2rdZSi7p0
本気で喧嘩してないよ!意見の相違と人間違えだけの話
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:38.842ID:UwV83RJid
>>187
ああよかった
おまえはまともそうだ
俺は名無しとかコテとかたいして気にしない
まともに話が通じりゃそれでいいのさ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:05:34.656ID:2rdZSi7p0
まゆげ22さんから体当たりされたもんやで私なんてw
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:08:17.342ID:2rdZSi7p0
コテつけて話してた方がイライラしないしロム専笑われたけどさ10年以上ロム専やって
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:13:16.290ID:2rdZSi7p0
まー見てない敵と勘違いしちゃうわw未だに嫌がらせされてるんだからな!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:19:30.218ID:2rdZSi7p0
>>52
まゆげ22さんはコレには安価くれなかったのねw
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:21:29.558ID:2rdZSi7p0
まーええわw飲みに行ってくるw
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:28:04.054ID:2rdZSi7p0
あーなんか気持ち悪いから言うときますね。藤和は関係ないからな!ロム専やから私が見ててそんな話してなかったか?だけなので気にせんといて!

でもオモロイな!ほな行ってきますわw
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:55:06.401ID:2rdZSi7p0
なんか気になってゆーか外で飲んだらやばいからオツマミだけ買って帰ってきた!
0199付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/05/17(金) 16:59:01.824ID:woQTLctu0
(◍•ᴗ•◍)おっすー
暑いね🫱🍺
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:03:05.730ID:2rdZSi7p0
>>198
営業してまっせー

えろ丼

私と時間が合わないのかもだけど稀に見るコテだけど詳しい事は知らんので

プラスマイナス0ポイントです
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:07:32.970ID:2rdZSi7p0
>>199
ニプニプしたいくらい知ってるコテ

ナショナルコテでいい人みたいに言われてたけど本当に優しいコテ!

私が昔に悪態つきまくっててもニプってるけど優しさしと思いやりしかないのでw辛めに18ポイント!
0202付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:38.594ID:woQTLctu0
(◍•ᴗ•◍)ありがとうねー
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:24:10.267ID:2rdZSi7p0
(メω・)~こちらこそ!今日は飲む前に安定剤を飲んだのが悪かったのよー

それより何日か18時間寝てるし今日は久しぶりに金麦飲んだら上がってないけど上がってるんよねー

ニプさんありがとうネンネンナー
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:52:50.546ID:2rdZSi7p0
>>204
こんなに痩せてればなw🐻好きやから嬉しいわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況