X



ダイエットしてるけどラーメン食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:01:31.837ID:whPg8jvP0
食べないとストレスで太る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:02:06.960ID:+sxntttK0
こんにゃく麺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 11:02:19.280ID:qtMpYyrr0
汁残せば太んないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:02:54.581ID:mFeWJg820
ラーメンは油、脂、炭水化物、高塩分、高カロリーなのがなぁ~

ケンタッキーとかもヤバイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:03:56.369ID:whPg8jvP0
ダイエット無理ゲーだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:03:57.348ID:mFeWJg820
うどんや素麺は太るけど、蕎麦ダイエットはよく聞くね

あと、腹持ちの良さでタコ焼きダイエットとか一時期流行った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:06:02.113ID:+fSPwPf+0
やりたい事やって早死にする方が幸せだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:07:02.912ID:mFeWJg820
結局、食事制限が一番痩せるからなぁ
ぶっちゃけ寝たきりダイエットとか言う1日20時間とか寝るダイエットが一番痩せるね

あと、週5で1日10kmウォーキングとか
30分ウォーキングとか30分筋トレとか、時間で区切ってるのは馬鹿だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:17:50.234ID:sc5JqY4i0
いいよ 食べちゃいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:35.102ID:mFeWJg820
1時間ウォーキング(たった2km)したからご褒美♥(パシャッ📸
みたいなのも多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況