X



俺「もしもし店長、バイトの〇〇君来ないのですが…」店長「あぁ体調不良で休むってLINEあったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:15:38.476ID:gW5aVKc+0
それシフト入ってる俺に言わなきゃいけない事だろうが!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:22.396ID:p1A2EU1R0
実はライングループに俺くん入れてないんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:31.881ID:5p7t330CM
毎朝立ててるねお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:31.305ID:gW5aVKc+0
>>3
まだ2回目
まだイライラしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:08.310ID:v8kfEYir0
あれライングループに...いやなんでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:19:24.682ID:4Gsb3eih0
そいついないと結構大変?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:19:41.300ID:gW5aVKc+0
>>6
ワンオペなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:07.179ID:vOzqM4Ki0
僕も体調悪いので帰りますって帰ってしまいなさいよ
そうならないようにしなければいけないしそれでも何とかするのが店長の仕事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:36.844ID:ZPocnxKm0
知らないうちにLINEグループから退会させられてる俺くん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:46.293ID:gW5aVKc+0
>>8
本当それな
タコのくせにわかってるなお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:44.730ID:Tav8MvGI0
コンビニ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:55.124ID:DnefuTCx0
え、じゃあ誰かが無断欠勤しても連絡しなくていいんか?
そういう口ぶりだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:27:57.449ID:hqTuCX280
そこで何も言わないところにつけ込まれてんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:36:16.342ID:oXhlj1Nx0
コンビニ設定やめとるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:38:20.280ID:Xe+VbLry0
お前もバックレればいいやん
他にまともなバイトいくらでもあるのにそこに留まってる雑魚
ブラック企業でこき使われる典型的な無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況