X



お前らが面接官に言われてショックだった言葉教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:58.191ID:umnW7vdad
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:12:19.767ID:cL6KxqAKd
社会の窓空いてますよ
0003 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:12:53.131ID:a2hRPfQP0
履歴書お返ししますね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:13:15.496ID:OgUORBM+0
服ダサいですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:13:21.509ID:BfvQnidu0
言ってることは非常に論理的な明確
でも全てにおいて説得力が無いです
言っちゃ悪いけどあなたは人並みの
仕事すら出来なさそうに見えます
私の偏見ではなく、アメリカなら
常識なんですよ?



3桁デブの俺が沖電気で言われた事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:15:48.322ID:BfvQnidu0
彼女とかいますか?ああ、そうですか
自分自身すら他人に売り込めない人は
我々のサービスを売り込めませんよ?


TKC
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:18.433ID:BfvQnidu0
20年前だけど今ならアウトだろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:28.208ID:vOzqM4Ki0
高卒で一度就職してから大学に進学し主食試験に挑んだ俺に
面接官「一度就職してからまた勉強しようと思ったのは偉いと思う人もいるでしょうが
私は遊ぶ時間が欲しかったのかなと思います」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:10.785ID:BfvQnidu0
>>8
成績証明の中身は?
成績良ければ大学で遊んでた的な偏見は払拭出来るべさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:52.166ID:DL35+Imh0
早く質問しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:57.823ID:8qt41ho00
明日から来てください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:12.483ID:1ebwqxO60
えっショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況