X



病院の待合室にいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:41:09.104ID:TOnZpO/Qd
隣の人のスマホがしゅぽしゅぽ言ってるw
何のゲームなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:41:33.221ID:Fel9NF4j0
なんの病気?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:41:35.577ID:1Ov8e1si0
隣の人に聞いてみてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:41:58.477ID:sc5JqY4i0
はい、おくすりだしときますねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:21.589ID:uKUn0ajx0?2BP(1000)

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:40.279ID:E+XxXSmg0
糖質
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:43:44.314ID:TOnZpO/Qd
>>2
お肌

>>3
いや無理だろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:44:19.496ID:TOnZpO/Qd
ちなみにまだしゅぽしゅぽ言ってるw
ポチポチポチポチシュポッ
みたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:45:56.053ID:EL7lzdKA0
悔しかったら口でシュポシュポ言って威嚇でもしとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:30.572ID:TOnZpO/Qd
いや別に悔しくないw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:49:02.902ID:EL7lzdKA0
隣人「シュポwシュポwwwwwwwwwwwww」
>>1「シュポシュポ!シュポ!シュポ!!!!!!」
隣人「ビクッッッ」即死
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:54.136ID:wT7VmJP7a
おれのラインの通知音だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:45.335ID:TOnZpO/Qd
lineなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:55:28.562ID:EL7lzdKA0
LINE「シュポwシュポwwwwwwwwwwwww」
>>1「シュポシュポ!シュポ!シュポ!!!!!!!」
LINE「ビクッッッ」即時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況