X



レスバって悪口言わなきゃいけないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:32:02.171ID:fHegjksP0
相手が喧嘩売ってきて その言い草をただロジカルで打ち破っても謝罪も反省も出てこずに消えるだけ
ただの悪口の言われ損になるだけだからちゃんと「お前は俺より下」ということを自分の文に明記しておかないとダメだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:32:55.808ID:VtGWG3DJ0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:35:01.245ID:ii67ydft0
定型文で煽ってくる奴しかいないからもう何年もレスバしてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:35:31.362ID:jEHxTw1u0
文末にバカとか能無しとか付けるだけでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:16.948ID:LSFXxwpx0
はい論破←これを付記する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:48.898ID:OHf4n3F50
レスバ中は一切煽らず反論だけして勝利を確信した後に相手が黙ったりレッテル貼り等に逃げたら煽り解禁してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:39:21.348ID:Zm6Acy0u0
中身のない煽りを言い出した次点でそいつの負け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:47.363ID:HWqaL4K30
もうみんなどれほど無意味なことかわかりきってレスバもほとんど見かけなくなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:45:27.107ID:fHegjksP0
>>7
論だけでなく精神での勝利を得るためには 悪口を言われっぱなしじゃいかんのだ俺に取っては
>>8
そもそもがしょうもない思い違いや勘違いってオチも多くてな ただそれだけのことを割り出すのにどんだけ時間かけてんだよって感じではある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:22.196ID:MqDBJ9C+0
いや、俺が悪かったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:54.949ID:X4SQZbxXd
悪口ってレスバの濃度を薄めるんだよね
バーカ。お前の方がバーカ
みたいな頭の悪いやりとりをしたいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:17.192ID:1SE0wrny0
反論が出来なくて煽りばっかなのはなんJ民
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:06.120ID:zOzyDLoL0
>>10
お前じゃねえよ悪いのは俺だろバカかお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:52.985ID:fHegjksP0
>>11
少なくとも 悪口ばっか言ってる奴の文の濃度はうっすいけど
他の人も言ってたけど 文末にバカとかつけるだけで多分十分だな そもそも頭のいい奴はレスバしないしそこは仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:27.051ID:ydPvkhsoH
相手が消えたら勝ちだろ
それ以上の結果なんて無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:28.707ID:X4SQZbxXd
>>14
いやいや
罵倒するにしてもバカって小学生かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:02:43.716ID:OHf4n3F50
負けそうになるとバカとかアホとか連呼しだすやついるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:03:50.443ID:Zm6Acy0u0
うーん、これは煽り耐性が無いだけに見えるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:12.866ID:OSQ0IMa40
バカとか障害者とか言い出したら冷める
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:22.012ID:fHegjksP0
>>16
いいんだよ 言われっぱなしよりはよっぽどね
それに相手を不快にさせる可能性も低いという点でも優れた悪口だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:19:57.418ID:fHegjksP0
>>18
なんか完全匿名だと許せなくなるんだよね
事実上匿名のTwitterでももっとスルースキルあるんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:22.149ID:HWqaL4K30
たぶん変なスペースの使い方(=半コテ)してるから煽られたんだわ
やっとわかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:28.949ID:Zm6Acy0u0
>>22
変に改行してる奴はだいたいキチガイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:23.835ID:fHegjksP0
>>22
普段のレスは1行以内だから多分関係ないかな読みやすいようにしたつもりだったけど改行空白の位置変なら改めるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:31:45.040ID:E8Z19yQbr
レスバトルであって議論じゃないから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:33:02.768ID:/8GjN3zz0
レスバトルじゃなくてダンスバトルしなよ
そしたら皆が笑顔になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況