X



なぁVって頂き女子のマニュアル使ってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:42:58.871ID:8PGiqDpS0
このマニュアル使って弱男から金を搾取してるし頂き女子とVって同類じゃね?
https://i.imgur.com/1r8zzYg.jpeg
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/05/17(金) 07:43:50.390ID:RHge9PdAd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  人間も猫も犬も目がふたつあるから同類
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:43:59.761ID:WClFtvR00
そんなマニュアルが世に出る以前からやってることだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:44:29.418ID:WClFtvR00
体系的に取りまとめたのがすごいのであって1つ1つの手法は以前から知られていたもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:45:07.895ID:vvlzAUPHd
確かに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:45:26.945ID:clD1JwZ4d
>>1
詳しいな界隈の者か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:48:47.749ID:WJz9fKei0
Vはネット越しなだけ距離あるから
1対1でもないし事件起こすほどのめり込むおぢはいないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:51:47.755ID:BXBE3iyA0
性別逆にしたら通用しないよなこれ
女ってやっぱクソじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:57:49.935ID:gMM4gsAH0
演じてるだけならいいんじゃね
それを使って明確に金を要求しなければ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:58:06.784ID:XQlvV2CM0
過去編
·家族からペットのように扱われていた(チャッピー)
·母親と父親はバカな私をよく叱った
·実家にいると働けと言われるのが嫌で実家をでてアイドルを目指す
·ー人暮らしを始めたはいいけどバイトを掛け持ちしてレッスン料払っててギリギリな生活
·頼れる親族がいない
·学校出はいじめられてて中退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況