X



朝からピザトーストとか頭いかれてんのか、嫁よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさる
垢版 |
2024/05/17(金) 07:23:26.344ID:pdI08BP40
パンはいやだよ
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/05/17(金) 07:23:39.238ID:RHge9PdAd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  おさる
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:23:45.898ID:V7Vffysda
死ねクソコテ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:25:13.919ID:CKNqFjlNd
なんで関西弁の人がいるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:28:03.140ID:LHNdurQi0
ギャオるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:30:11.403ID:sUVVHYv60
朝はパン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:32:50.122ID:BeVHUDmS0
ダブルソフトで作るのが良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:34:11.497ID:1PgITQu20
おいしいでしょうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:39:33.745ID:o/09i+mbM
ピザトーストとコーンポタージュ

これが最強の朝飯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:40:16.821ID:pdI08BP40
>>8
超熟だったわ・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:46:32.353ID:kKzqcLypd
一番美味いとかじゃなくて最強なんだ
強いんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:49:24.326ID:yTlc9R2T0
ザビーストに空見したわ
朝からトランスフォーマー観てんのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況