X



エスカップの、金属蓋は、何ゴミ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:08:07.104ID:N4Ex1L6I0
かん?
不燃?
燃えるゴミ?
資源(金属類)?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:09:04.608ID:QQfskQBQ0
ビンと一緒に出すぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:09:16.493ID:N4Ex1L6I0
>>2
ブブー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:09:59.362ID:QQfskQBQ0
は?俺はそうして出してるだけで間違いとか言われたくないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:11:29.522ID:iwH6TIyR0
不燃じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:12:30.049ID:vxIvDiBpd
ボトル缶コーヒーのキャップすら不要ゴミって言ってたし金属で出すのが本来正解なんだと思うけど
あえてそのまま捨てる事で企業努力につなげたいと志しております
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:12:44.200ID:KGBYUrh+0
燃えるゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:13:11.596ID:N4Ex1L6I0
>>7
俺もそう思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:13:41.250ID:Zm6Acy0u0
単純に金属じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:14:16.710ID:hivEMKHQ0
自治体による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:29:11.400ID:tSoEsOHq0
燃えるかどうかなんて気合いの問題だから全部燃えるでいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:33:53.731ID:flN53gus0
プラスチックでええんちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:06:52.259ID:YDvQbfcV0
シゲンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況