X



いまだに自民党指示してる奴等ってなんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:54:05.124ID:PnIQNpK+0
裏金、脱税、パーティー旅行と税金で至福を肥やして非公開だらけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:55:28.834ID:odAtW7qM0
それ以外の政党も表に出てないだけでやってる可能性が高いから
政治家に自浄作用働いてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:06:01.156ID:9wfY4lcz0
でも他の政党じゃ実績無いから頼りないし自民党がいいよねってなるんだよ結局
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:06:19.610ID:odAtW7qM0
正直石丸市長には期待してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:08:35.339ID:SaRkVj7y0
私腹を肥やすのに使ってた業者とかやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:09:59.125ID:h4fAjWRn0
自民支持やめとこかな
人気があったから支持してたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:25:53.474ID:shu7wpc00
>>3
実績だけ見た物事しらなさすぎないか?
民主党って良識のあって壺に嫌気さして自民党から離島した集団の集まりだっただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:35:19.341ID:d1YhuwRs0
政治家なんてまともな奴らいねーだろw
https://i.imgur.com/KJ9lAQV.jpeg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:37:24.557ID:YUo5tBbz0
なにって官僚でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:42:00.611ID:zYGdxyk5d
指示してるのは自民党重鎮か官僚だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:48:45.586ID:Tt22GNG60
民主よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況