X



【悲報】今まで雑に食ってた間に合わせ飯が軒並み1000円超えてきてツライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:05:36.898ID:JiuwOAvT0
もう菓子パンとカップ麺くらいしかないやんけ
気軽に「時間無いしとりあえずこれでいいや」的に入ってた飯屋がみんな気軽じゃない値段になっとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:06:11.244ID:AXHzFLtW0
そんな食べてないのに1日1000円余裕で超える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:13:11.651ID:QsM+2bWRa
自炊しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:16:21.333ID:JiuwOAvT0
>>3
ずっと家にいるとわからないだろうけどおじちゃん達は昼休みに出先でパパっと済ませたい時があるんよ
0005 警備員[Lv.18(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:18:29.733ID:mfdM/4JS0
出先だと仕方ないね
俺はほっともっとで済ませてるけど
5~600円だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:19:01.043ID:CbO7+8dqa
>>4
働いてるのに食うものにすら困ってるとか笑うわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:19:23.475ID:qRn5V3TA0
お弁当作って持っていきなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:23:01.052ID:JiuwOAvT0
>>6
日本語の通じないやつだなあ
「簡単にとりあえず腹に何か入れておきたい時」の雑な飯まで高くなってきてるって話なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:23:58.552ID:JiuwOAvT0
>>7
恒常的な話じゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況