X



お前ら海外旅行とか行くの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:29:47.726ID:VRgGJ2Ej0
行きたいけどなんか安い国でも最低10万くらいはかかるし実際人生経験としてコストに見合うの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:30:59.946ID:QtxQRmbQ0
意味ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:31:19.584ID:7FU/PwU2d
金持ち親が留学はもちろん旅行させる事からわかるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:33:32.160ID:VRgGJ2Ej0
>>2
どんなことに目覚めた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:33:40.891ID:VRgGJ2Ej0
>>3
どこいったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:34:01.537ID:VRgGJ2Ej0
>>4
つまり?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:34:11.062ID:iUVJ//F30
旅行が好きだから海外行くってんならともかく
今は大体リモートでなんとかなる時代だから
人生経験とかのコスパ考え始めたらなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:34:39.897ID:QtxQRmbQ0
>>6
どこも行ってないよ
想像で物を語ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:35:54.400ID:VRgGJ2Ej0
>>8
つまり微妙なのかい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:36:13.468ID:VRgGJ2Ej0
>>9
それは行こうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:37:00.888ID:7FU/PwU2d
好きになるかどうかは行ってみないと分からないのに前提理解してない頭悪そうな人いる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:37:48.399ID:hrn6g2Nv0
ギリシャ行きたいけど高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:39:07.974ID:3OSh/hA+0
ギリシャは今年行ったな アテネと島いくつか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:39:27.647ID:VRgGJ2Ej0
>>12
インドで虚無を学べるのか?気になるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:39:51.887ID:VRgGJ2Ej0
>>13
たしかに、でも海外に行ったことはある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:41:03.264ID:3OSh/hA+0
>安い国でも最低10万くらいはかかる
南朝鮮とか台湾はそんなにかからない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:41:13.942ID:VRgGJ2Ej0
>>14
諦めてアジアにしよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:41:49.380ID:VRgGJ2Ej0
>>18
いうても保険とか宿とかパスポートとかでかかるでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:41:56.515ID:hrn6g2Nv0
>>15
何週間でいくらくらいかかった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:42:03.358ID:q8iKI6Yh0
両親離婚前の家族旅行でインドネシアの各地
専門学校研修旅行でパリ

それから20年
自力では行った事ない
行きたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:44:32.997ID:VRgGJ2Ej0
>>22
インドネシアどうだった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:44:42.933ID:3OSh/hA+0
>>20
台湾ぐらいなら保険いらないだろ
俺はクレカの保険でカバーできるけど
パスポートは安いし 台湾なら宿も一泊そこそこのところで1万未満(それでも高騰した感じ)
シンガポールとかアメリカは高いが欧州は割とやすい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:47:59.550ID:esQr1LJ70
韓国お勧め(しない)
行くだけなら大阪より安いかも
ボッたくなくられなければだが
つか、行かないのが賢いが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:48:21.440ID:q8iKI6Yh0
>>23
旅行時は俺ら子供は聞かされてなかったんだけど
インドネシア出稼ぎの父親がそっちでも家族持っちゃったらしく
一夫多妻しない?wって事で家族をインドネシアに呼んで楽しんでもらう会だった

って事で存分にリゾート満喫させてもらった
バリ島とか、別荘地みたいなとこで楽しんだ
よかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:49:40.953ID:3OSh/hA+0
>>21
忘れたけど一週間も行ってない コロナの時買ってサスペンドになってたエミレーツの航空券ギリまで引っ張って安くいけた
金も覚えてないがエーゲ海の某島とかは一泊4万以上したね 大した宿じゃないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:50:39.809ID:q8iKI6Yh0
今、さまぁ〜ずチャンネルでモルディブ旅何回分も配信してるけど
インドネシア旅行あんな感じだった
天国
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:09:05.793ID:Y4fmA3RX0
韓国に整形旅行に行きたいけど病院選びで挫折しそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:15:14.078ID:F//ihJIN0
新婚旅行いかなかったの?>>1
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:16:49.965ID:3OSh/hA+0
1じゃないが新婚旅行はいってないな
意味ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:18:51.663ID:esQr1LJ70
>>31
情報弱者にも程がある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:19:06.489ID:4GAOdH6/0
10万くらいの安旅ならコスパ最強じゃねえの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:21:03.276ID:3OSh/hA+0
マレーシアや台湾にLCCで1万円台でいける時代なんてもうこないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:21:47.385ID:Y4fmA3RX0
>>34
辛いこと思い出させてしまったようですまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況