X



ぼっちざろっく可愛いだけの萌えアニメだと思ってたが今更観たら良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:38:26.723ID:EQROmkkx0
登場人物全部優しいなんだこれ後藤さんの空想だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:40:36.000ID:hd4r+Ph00
そうだよ
最終話で判明する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:41:30.911ID:0nWWnljU0
最近ぼっちざろっくの合計になりそうな真由なほヲトナのゆ野馬って単語ができるというかとしてくださいねと、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:42:48.709ID:zR2wyGhe0
最後押し入れで目が覚めて終わりか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:43:45.227ID:wuDcWZCv0
アレ見てるのってプリパラとか好きな層だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:44:19.899ID:/8GjN3zz0
見たけど可愛いだけの萌えアニメじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:47:37.522ID:iUVJ//F30
まさかの夢オチか
いい話だなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:53:39.171ID:EQROmkkx0
>>6
ギャグアニメだった
アマプラであったから観てみた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:57:52.189ID:/8GjN3zz0
>>8
ギャグ面白くないじゃん
可愛いし萌えだから見てたんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:00:42.144ID:efb1dELa0
>>9
ぼっちの自虐ネタ面白いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:02:29.982ID:/Ukx6s5/0
虹夏ちゃんのサイドテールで髪こきしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:03:03.360ID:0qzRJhN60
ギャグが面白いかは個人の感想だけど俺は面白かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況