X



Kiroroって今デビューしてAdoみたいに完全顔出し無しにしたらとんでもなく売れてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:47:54.133ID:/RaZKkBj0
なぜだかはわからないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:48:12.459ID:Bl/h4ls00
軍曹?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:49:20.957ID:Eos+QXI90
いや、あの何とも言えん感じだからこそ共感を生んだのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:49:31.603ID:HW29hwZ80
そこまで歌上手くないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:49:34.368ID:4bL8Sqqh0
ダウンタウンに将棋の駒って言われてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:52:04.666ID:BYok3xt+0
長い間とか未来へとか
あのへんの歌はあの時代だからヒットしたんだぞ
るくぷるのひだまりの詩とかもそう

J-POP全盛期でV系も幅を利かせてうるせー音楽多い中、ゆったりした曲調とわかりやすい歌詞がうけたんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:09:53.853ID:bid0C3a10
むしろ顔隠してた岡本真夜はTOMORROWのイメージに縛られまくって
自分が本来やりたい音楽できなかったらしいな
作品が先行するタイプとキャラ込みで売り出すタイプは別だけど
一概にどちらがいいかは結果論
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:22:38.457ID:Msr+Q2fd0
KiroroとLeCoupleの違いがよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています