X



名古屋人って味噌カツを美味い美味いって食べてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:36:14.890ID:aJ7OhxMl0
否定はしないけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:37:07.152ID:dC1m/QeV0
全国チェーンのとんかつ屋に味噌カツがある時点でもう名古屋だけじゃなくなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:39:06.235ID:i8K3oFvr0
名古屋住んで13年だが矢場とんには行ったことない
そこら辺の定食屋で味噌カツ食べられるし矢場とん行く必要がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:41:23.015ID:0OQmFzZJ0
いきなり矢場とんの話か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:52:18.477ID:b1fl2eME0
味噌に限らずカツは美味いものだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:03:32.442ID:xw4hOnCT0
味噌煮込みうどんはなんだこれっつって食ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:03:36.254ID:hw+iWubL0
地元民だけど対してうまくない矢場とんが味噌カツの代表ヅラしてるのむずむずする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:06:15.391ID:qRn5V3TA0
矢場とんが有名みたいなスタンスでこられても知らないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:07:09.402ID:5SkoHfRG0
味噌カツってかつやにもあるし松のやにもあるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:15:58.188ID:5WbzTlLa0
名古屋じゃなくて三河民だけどそんなに味噌食わんぞ俺ら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:30:32.421ID:zicClgr8M
惣菜で味噌かかってる串カツたまに食うぐらいでカツは基本ソースやね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:30:58.910ID:ztQzm/mp0
>>11
誰も矢場とん知らないとは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:31:58.514ID:6ormtACiM
味噌カツは甘い味噌だったり辛い味噌だったりあって味噌カツ一括りでは美味いとは言い切れないのが名古屋人だがや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況