X



夜勤はやめとけおじさん「夜勤はやめとけ」←これ何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:23:27.152ID:BRvy2EK10
昼間寝ようが夜寝ようが一緒だろ
賃金高くなるし良いことづくめじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:24:03.676ID:WJz9fKei0
夜勤やってないやつって浅いよな正直
ぬるま湯に浸かりすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:24:27.964ID:fu8dKjnF0
家族ができるとな
子供とかかわいそう
0004ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 01:25:00.542ID:E9TFRU5N0
俺も5年間佐川の倉庫で夜勤やってたよ
おかげでマッチョになれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:28:41.213ID:J4auPDLrM
25%割増だと割に合わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:32:53.681ID:W/JdYK93H
それは昼型の言い分だな、夜型は夜に活動しないと鬱になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:36:37.032ID:qbkyPSjL0
夜勤なんて底辺がやるもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:39:29.580ID:+of0mVJ80
人間は夜寝て朝日とともに活動する動物

その生態を崩すと自律神経が狂って心身ともに不調が出ていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:44:46.361ID:vuVS/RIea
夜勤と定義される職種にまともなものがないからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況