X



宮城県大崎市への引っ越しを検討してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 00:37:03.679ID:hUXKVLkE0
町は栄えてるんだろうか
どんなとこだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 00:42:43.621ID:hUXKVLkE0
>>2
俺の病気の最先端治療ができる設備がある病院がそこにある
継続的な治療が必要だし、いちいち大崎市まで行って入院するのは大変だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:35.519ID:tFF7WbbR0
こんなところで聞くんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:39.932ID:hUXKVLkE0
引っ越し資金も結構かかるだろうし大変だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:52:10.759ID:hLVSc0VY0
何で宮城県?目的と理由は?
田舎に行っても仕事も店もろくにないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 00:58:57.233ID:hUXKVLkE0
おおよそ3〜5割の割合で寛解となり、およそ3人に2人に一定以上の改善効果が見られる最先端のうつの治療法で、保険も効くTMS療法という治療法がある
山形にそれをやる設備がある病院がないが大崎市にはある
宮城なら今住んでる山形から近い
親兄弟が山形の実家にいるのでそう離れたところへは行けない
0009 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:04:43.881ID:mUS2lN9+0
そんなところは無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:09:15.868ID:FZVaUQf+0
ゲートシティ大崎とかあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:10:30.833ID:hUXKVLkE0
宮城なら好きなミュージシャンのライブなんかも来るし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:11:01.314ID:hUXKVLkE0
>>11
検索してくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:13:51.372ID:hUXKVLkE0
真冬もほぼ欠かさず毎日1時間のウォーキングして少し良くなるのに十年かかった
このペースで寛解に向かってもゆっくりすぎてらちがあかない
だからTMS療法を受けたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:21:13.219ID:v4VWeYBG0
山形からなら違和感ないだろう、国道4号走ればすぐ仙台だし、岩手の一関も近い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:21:34.602ID:hUXKVLkE0
本当はどうせ引っ越しするならもっと南の暖かい地域がいいんだが親兄弟に何かあったときに遠すぎると困る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:21:44.977ID:hUXKVLkE0
本当はどうせ引っ越しするならもっと南の暖かい地域がいいんだが親兄弟に何かあったときに遠すぎると困る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:23:55.309ID:hUXKVLkE0
>>15
自動車は持ってないが山形市から仙台まで高速バスで一時間だし大崎市からなら仙台にさらに行きやすくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 01:36:49.640ID:hUXKVLkE0
理想を言えば二階より上で猫が飼えるアパートがいいんだがそう何もかも理想的にはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況