X



「どこ行っても嫌な奴はいる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:35:15.430ID:q5hi4VLI0
本当そうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:36:23.232ID:PGYzonYB0
新宿古着屋にだけいますねダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:37:20.551ID:g0juE0FJ0
さっそく嫌な奴居てワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:38:36.160ID:o+rJuPXB0
>>2
行けない場所をあげても何の意味もない
はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:38:47.013ID:pQ0DX2C/0
地域で一番会いたくない人がバイト先の先輩だったときは最悪って起こるんだなって感動した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:39:40.468ID:IjLa0Qyo0
「どこに行っても自分からは逃げられない」みたいな自己嫌悪的なアレなんじゃねーのコレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:39:42.040ID:9bioxQax0
はい論破の役者、
今何やってんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:39:44.812ID:IUvS0/V+0
でもそいつのこと好きな奴もいるから多分お前も誰かから見たら嫌な奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:03.349ID:zAMUlj5B0
どこ行っても嫌なやついないんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:52:53.556ID:oP0w9+qv0
ニートしか勝たん
0013!dama
垢版 |
2024/05/17(金) 01:15:56.886ID:HxvML2dW0
>>5
やるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています