X



ヒトと同等の大きさだったら最強になるであろう生物って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:06:29.122ID:/ne3rV4Q0
自重で潰れるとかは無しで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:07:15.521ID:yDiHEJLg0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:07:24.651ID:ZbH76LPr0
ダニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:08:23.139ID:/ne3rV4Q0
>>2
自重のことも考えたらだいぶ除外されそうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:08:25.250ID:aOzsSiYY0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:08:56.089ID:qDNB2euf0
ゴキブリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:08:59.618ID:/ne3rV4Q0
>>5
お前ヒトじゃねーのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:09:13.738ID:Pb7T4y1z0
アリじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:09:30.341ID:Lj9LDJl40
猫ちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:09:46.902ID:/ne3rV4Q0
虫ばっかだな
虫最強?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:09:47.662ID:t3K95DIY0
ヤドクガエル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:09:49.045ID:t2H1N5kR0
オニヤンマじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:10:35.899ID:LeUTnS+50
セイキン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:11:17.762ID:zotbggxt0
虫は人サイズでも軽いから弱い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:12:38.232ID:xht9WGZy0
ミジンコ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:13:36.554ID:tFF7WbbR0
カナブン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:14:25.647ID:jP+YQ/6/0
ワニ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:17:42.089ID:MWhBubRt0
カマキリ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:18:05.945ID:/ne3rV4Q0
虫だめかー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:19:20.070ID:DF1+vgKmM
単細胞生物じゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:38:00.997ID:A/JEcb+GM
カマキリ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:39:17.473ID:xht9WGZy0
カラス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:39:27.313ID:1gMOelIj0
パンチスピードが速すぎてプラズマ発光するシャコさん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:41:34.843ID:KzY8hWu30
カラス?

ってアリアハン周辺では冒険を始めたばかりのパーティにそういうのが襲ってくるのか…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:44:33.717ID:xht9WGZy0
カラスは3歳児並の知能だから人間サイズになると人間の知能を超える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:44:52.950ID:IUvS0/V+0
デカイやつが人間サイズに縮小してもストロングポイント無くなるだけであって基本小さいやつがデカくなる方向だよな
自重関係なく飛べるなら蜂とか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:46:12.048ID:nAPAI8cg0
ラーテル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:46:55.920ID:cANJXj4Q0
吉田沙保里
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:48:21.425ID:hd4r+Ph00
鳥系は強そう
空だとワシ最強だしワシで

人間サイズにするなら翼広げたら横7mくらいになるんかね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:52:04.147ID:AqsvGWej0
カマキリだろバキエアプしかいねえのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:55:07.877ID:0lxTLeIS0
ノミ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:57:08.387ID:WOuyEOLw0
ピラニア
人間サイズのピラニアの群れ想像してみろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:58:19.216ID:QkFuwbEK0
クマムシ兄貴ほんとすこ


人間がクマムシに行った実験で打線組んだ
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/01/14(金)10:41:00 ID:iSpW
1(遊)7.5GPaの水圧で圧縮
2(二)絶対零度に晒す
3(中)銃弾として発射
4(一)量子もつれ状態にする
5(右)宇宙空間で10日間放置
6(左)ヒトの致死量の数百倍の放射線を照射
7(三)月面に置いてけぼりにする
8(捕)151℃で焼く
9(投)光速の30%まで加速
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:47:21.789ID:tZ+5Wj1S0
自重問題とかエネルギー問題を無視するとなると
人間も相当強くなりそうな気がする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:23:47.145ID:Ie5KjiCj0
進化するにあたって小さくなっていったやつらを大きくしてもまた駆逐されるだけなんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況