X



女「リスカしよ!そしてリスカ跡SNSに載せまくろっと!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:54:36.805ID:8Mw2BiM/0
リスカ跡のこと可愛いファッションアイテムだと思ってるよな
辛くてリスカしてるわけじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:55:15.994ID:L+yG/oEa0
なんか、得意気だなおまえ。みんなそれに気づいてないとでも思ったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:55:30.794ID:pBctppMD0
承認欲求だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:57:31.975ID:8Mw2BiM/0
>>3
腕切るだけでも女でさえあればめちゃくちゃ承認されるのが恐ろしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:57:39.177ID:Q53/R/z+0
>>3
ガチめに言うと普通はリスカ跡は隠したい
それをわざわざ投稿してるのはリスカとは別の病気だからな
メンクリってか精神科案件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:58:17.596ID:LObRNO1V0
ハートチップル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:00:11.777ID:o4r7XJM70
どしたん話聞こかジジイが思ってたより多すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:03:07.963ID:2jOuSIPY0
素直に「リスカ跡見てください!心配してください!!」の方が可愛げある

https://i.imgur.com/HaOQaXl.jpeg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:04:35.572ID:bht1k6/+0
>>7
リスカしてなくても話聞いてくれるくらいだしなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:35:19.228ID:+r/oWhX20
>>9
二重で病んでるんだよ
ってか親はなんで放置してるんやって話
病院ぶち込んだらええんやこう言うのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況