X



エレキギターを上手くなりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:44:40.637ID:bVnFn6c10
なりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:45:06.899ID:NisDDdYj0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:45:20.741ID:vgjt1eW00
そうなの?
0004フランソワ・チュパカブラ ◆893LQ46G7o
垢版 |
2024/05/16(木) 23:45:37.532ID:LnOTtvcr0
そうでしたのね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:48:37.956ID:Vb3ONt9A0
アコギは下手でいいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:52:53.462ID:aU3xoeuH0
一緒にバンド組んでくれる人いないのに
メロディをピロピロやって楽しいのか

アコギでソロギターやるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:54:13.553ID:dgpIZ1bw0
1日8時間を死ぬまでやればいいと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:59:36.408ID:PRjIIgJi0
まずは基礎から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:08:56.849ID:rVy3rllG0
>>6
両方やるけど俺はエレキのほうが楽しいわ
曲作るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況