X



【悲報】アサクリ新作日本が舞台なのに主人公がクソデカ黒人wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:31:12.313ID:GFEgrdxD0
忍べないだろこんなんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:31:58.202ID:77bQjfBW0
闇に紛れるのは得意かもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:32:13.916ID:6Qk3uGt70
忍び担当は別のメスだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:32:27.513ID:lqs6rihQ0
弥助は都合いいのはわかるけど過大評価
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:32:28.255ID:E4nZFeg6M
脳筋相方枠だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:33:00.954ID:MMKIeDMQ0
舞台で萎えるし黒ニガでゴミ
0007 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:34:10.391ID:2MIVMa5d0
侍と忍者の二人が主人公で弥助は侍の方だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:34:12.583ID:E4nZFeg6M
>>4
でも信長が死んだあとも戦い続けてたのはアツい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:38:12.362ID:6Qk3uGt70
主人公二人はシンジケート以来だから結構楽しみ
あれ仕込み杖がカッコよくて好きだったんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:40:12.874ID:E4nZFeg6M
>>9
ジェイコブフライとエビフライだっけ?
あいつら好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:47:57.816ID:xh6bqokx0
ダブル主人公の片方としては割とアリか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:49:05.210ID:xh6bqokx0
弥助を黒人差別されてる可哀想な人として描いたらそれはムカつくけどな
日本にそんな風潮はなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:50:22.788ID:E4nZFeg6M
>>12
まあ差別や偏見はあっただろうが白人宣教師と大した違いはないだろうしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:51:24.548ID:Nl5QNDSU0
黒人サムライのジャプ♀忍者のカプ
日本男児はしねw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:53:04.721ID:QwvByNdX0
あんなもん出歩いてたら庶民の間で化け物が出たって噂になるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:55:15.791ID:xh6bqokx0
>>13
ただ、信長を人種的偏見を持たない現代的な価値観のある王として描くなら許す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:01:16.466ID:SLK6QRTId
Twitter民のアホどもは思考停止で称賛してたけどアフリカを舞台にして白人を主人公にしたらたぶん会社潰れるで…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:03:37.399ID:hQKE8WM00
ツイカスは基本なんでも脳死で肯定するし
アフィカスとかが批判の流れを流布したらそれに便乗して手のひら返しするクズばかりだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:03:43.638ID:AKCUCJbvM
>>17
アメリカの特殊部隊隊員が紛争地域で現地人を殺しまくるゲームも作ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況