X



俺「ヴァルヴレイヴの話したいなぁ」???「ハラキリチャレンジ!」「6万負けた」「まだ諦めない!w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:35.092ID:/V8+jHno0
レイプ後の僕じゃないって歌詞のエンディングだけで好きだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:41.938ID:5cz6ygrh0
僕じゃない僕じゃない~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:15.452ID:7h24JofT0
一人旅団(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:52.821ID:kRHrrLAs0
>>2
エアプ乙
レイプ回のEDは僕じゃないじゃねえから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:08.352ID:PTmVNVD/0
ヒロインだと思ったやつがただの糞女で良い雰囲気で終わらせてて草生えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:48:58.530ID:XZmS+scC0
ヴァルヴレイヴが世界を暴くシステムとか言ってたのに実際はツイッターだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況