X



プライドポテト食べたいけど作るのはめんどいなって時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:53.945ID:faJLyOL50
どこで食うのがコスパ良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:34.569ID:l0GKLbi50
三重かな
プライドだけに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:47.733ID:/aP1ma9h0
ポッポの山盛りポテトって決まってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:03.253ID:R9GOMMNpa
コイケヤの買うしかないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:06.117ID:faJLyOL50
>>3
ポッポなんてそうそうねぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:28.082ID:faJLyOL50
フライドポテト、な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:52.015ID:V2LHasZT0
あげないでレンチンで済ませる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:05.841ID:+7siPIaH0
>>1
ポテトは、
サブウェイのハーブソルトポテトをテイクアウトでちょっと時間経ってから食べる(保温必須)
ドムドムのクリスピーポテト
クロニックタコスのポテト
フレッシュネスのポテト
タコベルのチーズかかったポテト
(ケンタッキーのポテト)
が美味しい

ポテトはマクドナルド、モス、バーガーキングとかは上記に負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況