X



すじことかいう知る人ぞ知るおにぎりの具wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:09.974ID:ti+eZqM40
ガチでうまいぞwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:57.060ID:LIt8HPJZ0
焼きたらこがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:37.145ID:1NetFnBB0
すじこは嫌い
寄生虫だらけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:22.120ID:00bvCLrp0
コンビニのは具が少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:42.006ID:y150TlHs0
すじこをいくらに処理する動画見たらもうすじこ食えなくなるよな
あんなにゴミと虫がいっぱいなのかって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:14.905ID:ovdJjWil0
筋子て塊たろ
たらこの一房みたいな
そんなのが入ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:29.960ID:rYzuxwp+r
>>8
釣られてやんのw
わざと間違えるレス乞食の手法だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:50.964ID:aZhLJWI70
すじこあんまり好きじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:54.398ID:qeUoC1NSd
筋子にはアニサキスたっぷりなのは有名だろ
冷凍筋子なら死んでるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況