パチンコやって口コミ評価悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:07.038ID:Tg6+Uih30
友達が働いてるから気になってみてみたらGoogleレビュー2点代なんだけど
系列店全部2点代だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:35.508ID:pwL6zUDw0
評価がいいパチ屋とかこの世にはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:17.719ID:WlBn5NAl0
馬鹿が負けた腹いせに付けるもんだからな
あんなんで効果あるわけねぇだろって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:23.539ID:L0YuS33d0
負けたやつがうらみつらみを星1で吐き出すから必然そうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:31.747ID:dVgMxNUN0
パチンコ店ば2が当たり前だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:59.544ID:Tg6+Uih30
あとバクサイでめちゃくちゃ書かれてた
バクサイは何店舗分も見る気力無いから一店舗しか見てないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:29.963ID:dVgMxNUN0
トイレ借りて感謝しなくてはイケない俺が1ポチしてるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:25.007ID:WlBn5NAl0
爆サイとかまともな情報探す方が難しいぞ
気にしたら命がいくつあっても足りん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:29.177ID:LwBdiwT20
SNSでネガキャンするのは負けた人とライバルが来なくするための工作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況