X



メンズエステ行く奴ってなにがしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:55.136ID:8qzybmZY0
ちゃんとした整体とか行ったほうがいいだり…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:51:09.413ID:+7siPIaH0
日本人大学生や外人留学生が抜いてくれるって点がメリットなだけじゃないかな

ぶっちゃけ、おっパブも大学生多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:22.453ID:8qzybmZY0
>>3
抜きなしでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:56:21.244ID:+7siPIaH0
>>6
メンエスは基本は抜きアリ
自分から要望せんかったらそりゃあオイルマッサージだけで終わるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:21.657ID:+7siPIaH0
昔、メンエスも経営してたんだけど、うちは抜きは普通にアリでやってたよ
客が何も動かんかったらどうしようも無いけど

風俗行かない休日ってなにやればいいの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714210294/
前にここにいろいろ書いたわ
抜き無しのメンエスは逆に知らんなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:54.771ID:8qzybmZY0
>>8
え、客から言わないとダメなの?
抜いてくださいっていうんか!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:53.626ID:+7siPIaH0
>>9
そうそう、デリヘルやホテヘルで本番頼むのと一緒のパターン

それか手首とか持って自分のチンコに誘導するとか、とにかく勃起してアピールするとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:34.795ID:8qzybmZY0
>>10
俺には無理だな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況