X



【動画】中国でコストコを出店した結果...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:03.146ID:G34NJQhMH
開店3時間くらいで閉店したってやつだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:44.337ID:TvE+8AKd0
民度クッソ低くて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:39.482ID:/4BHhsJ70
歌って嘆くの中国って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:07.813ID:CpSSgxYL0
さすがは中国民度がゴミすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:56.954ID:zSX6k3o10
経済成長したのになんでいまだに未開人みたいなノリなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:51:29.232ID:n6/x5Iqa0
会計しないで帰ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:51:37.820ID:IrHSFoZr0
モノ売るってレベルじゃねーぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:49.792ID:Gp7ZIkj40
撮影者なんだかんだ楽しそうでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:05.975ID:WmUTnatLa
昼間見たけど暴動レベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:10.766ID:N391/enB0
こんなタイプの日本人もいるんかな?
昔のアニメのバーゲンセールのシーンとかこんな感じじゃなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:12.065ID:JUSbywfQ0
猿の餌やり風景かな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:59.430ID:Gp7ZIkj40
>>11
みさえがバーゲンの服とか奪い合いしてたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:28.540ID:Gz7ylGzx0
韓国も笑えないぞ
たまねき乞食だし
ドリンクとサービスの食品は客を装った一般人にタッパで持って帰られたし
ノートとボールペンも根こそぎ持ってかれて
ネットで転売された
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:33.228ID:DyiHKdU30
これだけ欲望が漲るならそりゃ成長するよ
見習ったほうがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:01.587ID:3roCCaTX0
中国人にピッタリな四文字熟語ってなんだろな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:28.434ID:WmUTnatLa
>>14
あの国から反日反米と賠償請求と笑い取ったら何が残るの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:00.281ID:iWetH0uw0
もの売るってレベルじゃねえぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:08.850ID:+WmZs+v80
AIずんだもん並の民度
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:10.004ID:+WmZs+v80
AIずんだもん並の民度
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:00.737ID:9YL8+kgE0
今の日本じゃ考えられないが
昔は日本でもこんなことあったのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:14.784ID:Nl5QNDSU0
貧乏人が多い日本は奪い合うほどのことはしないだろうが
それでもやべえ混みっぷりだったぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:25.453ID:MMKIeDMQ0
生肉ヤバすぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:02.644ID:iWetH0uw0
安い高いとかじゃなく何事も人に先んじないと何もできなくなる国なんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:57.889ID:COZF8mIG0
レジ並べるんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:19.290ID:K/J7z4d60
安物を求めて何時間も待つ精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況