X



【速報】松本さん、独立を発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:31.866ID:iQgWYcj80
事務所退社へ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:57.247ID:jAaZLOT30
うおおおおおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:25.363ID:ZB1r6rO+H
松本に相談しよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:29.642ID:U5OCUcTe0
嵐の契約は続行らしい
0006カイト
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:01.788ID:iQgWYcj80
>>5
まじか、なんか汚いやり方だな。
0007カイト
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:20.384ID:iQgWYcj80
>>4
志村けん「だね。」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:42.345ID:6wDJyQmH0
事務所は別だけどマネジメントは委託ってやつね
0009カイト
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:16.076ID:iQgWYcj80
こっちの松本もAV女優好き。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:19.659ID:BYMGZklld
いざという時庇ってくれないなら松本クラスが事務所いる意味ないしな
0011カイト
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:40.164ID:iQgWYcj80
>>8
なるほど、今風な感じね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:50.494ID:4Bmf2Ctn0
売れちゃったら事務所なんて中抜きしてくるだけの害悪でしかないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:12.823ID:bfhuyLxV0
潤じゃねーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:28.332ID:L6eycKl3d
>>9
おしっこ浴びちゃう松本かぁ
0015カイト
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:52.393ID:iQgWYcj80
井上真央は今のほうがエロい。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:53.174ID:EcFwr68Q0
>>9
向こうはプロ嫌いだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:43.074ID:UCIV1vtH0
松本違いやった
こっちの松本はこのまま消えて欲しいしゃくれ顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況