X



髪の毛を染めると眉毛が黒いと違和感でますがEXITの兼近さんて違和感なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:21.260ID:Zy9nsayS0
ピンクで眉毛黒なのにおかしい感じがしない、なぜ?
https://i.imgur.com/XbZl1A5.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:55.787ID:rix6DGo10
カツラ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:06.616ID:Zy9nsayS0
GLAYのジローさんとかも金髪や茶髪で眉毛黒でも違和感ない
https://i.imgur.com/mtsWvDI.jpeg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:07.569ID:VaJKiuI30
ピンクが違和感過ぎて髪と認識しないのかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:20.841ID:FER45rH50
そもそもあり得ない髪色だから
ピンク眉とかの方が違和感あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:37.767ID:rix6DGo10
>>5
「ヅラ」な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:44.093ID:YAcGHhDI0
根本の黒が見えてるからじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:48.174ID:Una251BC0
俺の彼女、生まれつき茶髪だから眉毛も茶色だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:16:22.033ID:VaJKiuI30
>>9
ちんげも?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:03.731ID:Zy9nsayS0
芸能人でもこういう金髪で濃い黒眉は違和感あるのに、眉毛の薄さか?

https://i.imgur.com/T34WKz9.jpeg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:06.203ID:Tta+1Cmf0
髪色と同じピンクにする人はいないだろ
脱色してブラウンピンクの眉マスカラをつけるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:37.228ID:Una251BC0
>>10
まんげだが茶色いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:58.124ID:5tmuUSwC0
眉の濃さじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況