X



ホロライブの常やみトワ様って意外とかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:21.325ID:44hZrQEG0
歌ってるとき以外はなかなか好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:01.414ID:iWetH0uw0
なにげに一番オカズに使える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:14.035ID:k6Abz9xz0
俺はそうは思わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:35.456ID:gofQAnVS0
中身も可愛いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:10.986ID:mXMshaJod
げだっげだっばーでぃらーーーーーって昭和歌謡しびれたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:20.422ID:i/YjJ0bV0
>>2
あーあのさトワ様をそういう目で見るのやめてくんねーかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:52.530ID:X74pRwqcd
メッシュいれてたりホロメンはかなりキャラデザ最先端やってるよ
古く感じる感ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:14.743ID:gg6LErYA0
おっさん声じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:53.126ID:sVbupT7w0
なんで🆖ワードなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況