X



不眠症ってどうしたら直るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:15.137ID:IET7xREZa
気を失うように眠ることも出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:51.013ID:KA0RTx1d0
働く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:04.166ID:4ZkpR2QF0
動く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:16.902ID:ToNl1IHW0
働く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:26.502ID:k5n3FDBE0
噛み合わせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:43.757ID:k5n3FDBE0
噛み合わせ 不定愁訴
でググれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:59.371ID:WKjTm1ZZ0
一生睡眠薬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:06.634ID:RNJLQP2Fr
いや寝てるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:07.211ID:CsijVIbn0
手っ取り早く導入罪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:48.283ID:MUw7yprN0
酒飲めばいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:58.053ID:IET7xREZa
>>6
自律神経は壊れてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:14.789ID:je4hO1tp0
寝たら治るんかコレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:24.335ID:k5n3FDBE0
噛み合わせの調整は最も高度な技術だから
自由診療で噛み合わせの調整をウリにする歯科医を見つけることだね
保険を使った治療では不可能だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:37.687ID:KA0RTx1d0
ほらやっぱり働いてない
VIPで不眠症とか言うやつの80%はみんなニート
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:42.150ID:++FLaYbG0
疲れてみろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:36.753ID:k5n3FDBE0
youtubeで
噛み合わせ 福岡
とか
舌ストレス改善委員会
とかで検索すればいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:33.234ID:k5n3FDBE0
噛み合わせはミクロンレベルの調整が必要だから
ちゃんとしたところに行くことだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:43.559ID:aCyOU9Upd
働けやタコ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:34.255ID:kK0U19570
素直に薬飲んだ方が健康的
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:51.109ID:NN2c4p4U0
3日ぐらい寝ずに過ごす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:09.426ID:sVbupT7w0
ハルシオン飲むレベルだったけどたまたま出たリーマス飲むようになったら以後眠剤要らずになった俺もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況