X



石丸市長と東京都知事選でるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:53.510ID:LDCjaiss0
のり子サヨウナラ😃👋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:53.542ID:KP1s2y2b0
10年後総理大臣までいくな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:37.168ID:ovhDm/KN0
あの人好き
まじで頑張ってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:45.290ID:nxhM3NyO0
エネルギーすごいから総理やってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:59.018ID:cKQPocpXH
東京にゆかりない人でもなれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:14.484ID:tj5UJbPM0
政党はどこになるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:15.221ID:n6/x5Iqa0
飽きたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:03.172ID:KP1s2y2b0
まあでも百合子のがいい気するけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:01.252ID:ELN1v/iO0
メディアを巧みに利用して最短距離で好感度を得た感じする
頭良すぎて逆に怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:19.314ID:z24MWYIa0
石丸の狙いは東京解体

地方に人が流れるようにしたいらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:22.756ID:aav3z7hR0
YouTubeでしか知名度ないから無理だよ
投票に行くのはジジイとババアだけだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:16.007ID:tj5UJbPM0
ここまで賢いのに金儲けじゃなくて政治やるのがすごいよな
動機がさっぱりわからんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:30.233ID:EfILY4ubF
子供の頃の夢が政治家だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:46.376ID:muYp0Ag20
反対勢力が多そうだわね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:38.418ID:GIbjJOTm0
まあ真っ黒な小池より良いだろうな
自民は小池に乗るらしいがどうなるやら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:00.210ID:LDCjaiss0
>>7
本人はブレないとこがいいみたいなポストしてたな
共産党の名前も出してた………


また頼むよのりこ😃👋
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:10.443ID:6Qk3uGt70
どうやって東京から人を減らすのかね
住民税を所得の9割にするとかかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:19.925ID:kIMmHVV40
小池百合子に勝てるわけ無いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:27.850ID:/zrzqLaQ0
安芸高田市オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況