X



./ *・ω・ヽやっと風邪がなおったおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:42.001ID:S2YPWdLr0
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ疲れました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:01.137ID:xUDuEu040
(๑´・ω・`๑)ポカリ飲もう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:26.180ID:S2YPWdLr0
>>2
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ塩ジャケたべたよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:29.431ID:S2YPWdLr0
>>4
  __,.,,_
./ *・ω・ヽちょっと鼻水でるけど気合いでなおすお!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:18.469ID:S2YPWdLr0
>>6
  __,.,,_
./ *・ω・ヽやってないよ!
怖い!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:31.230ID:S2YPWdLr0
>>8
  __,.,,_ ?
./ ・ω・ヽ生理食塩水をつくってするんでしょ?
耳鼻科ではやった事あるよ
自力は怖いw
0010藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/16(木) 19:43:07.063ID:0JR8gSr40?2BP(1999)

洗面器に塩ひとさじ入れて、ぬるいお湯でかき混ぜて、顔突っ込んで鼻うがいしてるww

お勧めよ、全部とれるw
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/16(木) 19:43:31.905ID:coCCfZmi0
>>9
( `・Δ・´)いたくはないけど
おぇってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:46:50.854ID:aEkRBJ6oa
>>10
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ中耳炎になったりしない?

>>11
  __,.,,_
./ *・ω・ヽえずくのか
それは嫌だな
0013藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/16(木) 19:48:26.194ID:0JR8gSr40?2BP(1999)

ならないならないw
目ヤニも取れるし、よく朝、それで目覚ますよ^−^

汚いけどねw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:09.944ID:aEkRBJ6oa
>>13
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ生きとし生けるもの
汚くなるのはとうぜん
それを改善出来るのは人間だけ
だから汚いのは悪いことじゃない
0015藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/16(木) 19:57:14.484ID:0JR8gSr40?2BP(1999)

>>14
まー痛くないし汚れほとんどとれるからやってみそ??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:41.119ID:aEkRBJ6oa
>>15
  __,.,,_
./ *・ω・ヽうむ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:07:24.424ID:dw7sANxi0
ざば~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:02.174ID:aEkRBJ6oa
>>17
  __,.,,_
./ *・ω・ヽざば~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています