X



【画像】寿司買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:41.704ID:xUDuEu040
あなご!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:43.665ID:K/J7z4d60
こういうのでいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:59.304ID:DpxmOvFg0
マグロどこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:16.482ID:5YdpA++L0
足りる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:50.448ID:hgtqL5sw0
カニカマか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:53.486ID:je4hO1tp0
これは半額シールありだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:12.248ID:U103BlG6d
>>3
よくねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:13.559ID:qdXLozFu0
小僧寿しを買え😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:18.530ID:63PSZJAz0
おじさんが子供の頃はねェ…本物のカニだったんだよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:08.743ID:j52m5uQ60
>>6
俺こっちがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:31:10.384ID:Xtpci2OB0
もうこれでいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:31:49.523ID:liM2Dnaq0
定価で398円と見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:04.244ID:g3kkwVZP0
半額のヤツだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:03.433ID:k5n3FDBE0
不味そう
底辺が食う寿司だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:35:30.420ID:RVureb8VM
食いねえ
0018 警備員[Lv.17(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:37:50.503ID:GjXy/ide0
寿司ネタのカニカマは許せない
0021 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:06.160ID:AJVKKE5x0
もれなくサーモン入ってるから嫌い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:45:18.214ID:TsI5p/500
持ち帰り出きる高級寿司って、あってもいいよね
5千円、1万円、3万円!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:48:30.475ID:m+2vTi3Z0
カニカマが2つも…!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:49:04.166ID:/V8+jHno0
ほう、3種のサーモンですか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:49:46.339ID:M3+3pveI0
ろくなネタがない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:13.260ID:+zsO+zPJ0
これで398とか
金銭感覚コロナ前に置いてきてないか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:49.067ID:1bkdNiz70
>>22
普通にお寿司屋さんでお持ち帰り頼めば良いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況